Клиенты и партнеры

Новости

10 октября 2012 г.
Ужесточение наказаний за пьянство за рулем – тема обсуждаемая и актуальная. Законопроект об ужесточении наказаний за вождение в нетрезвом виде в первом чтении Госдума планирует рассмотреть 16 октября. Калининградская Социологическая Служба 8-9 октября провела экспресс-опрос 827 жителей Калининграда на эту тему.
3 октября 2012 г.

Калининград официально вошел в список городов, в которых пройдет Чемпионат Мира по футболу 2018 года. Калининградская Социологическая Служба 1-2 октября  провела экспресс-опрос 847 калининградцев о предстоящей подготовке этого значимого спортивного события. Вопрос звучал: "Как вы считаете, помимо строительства стадиона, как еще наш город Калининград должен подготовиться к Чемпионату Мира по футболу?" 


18 августа 2012 г.

В рамках ежеквартального мониторинга индексов качества жизни и работы власти «Калининградская Социологическая Служба» провела опрос населения областного центра. Выборка 1012 респондентов, квотная, репрезентирует состав населения по полу и возрасту от 18 лет и старше на основании статистических данных Госкомстата. При проектировке выборки проводилась стратификация по месту проживания респондентов (районы Калининграда).


14 июля 2012 г.
12-13 июля Калининградская Социологическая Служба в рамках проекта «Город и горожане» провела экспресс-опрос населения Калининграда. В том числе – обсуждение депутатами ГосДумы законопроекта о введении уголовной ответственности за клевету, актуальность различных систем оповещения населения в случае разгула природной стихии и выезд в приграничные зоны Польши.
23 июня 2012 г.

Уважаемые друзья!

Представляем вашему вниманию результаты исследования: «ИЗУЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТ-АУДИТОРИЙ КАЛИНИНГРАДСКИХ САЙТОВ/ПОРТАЛОВ» – апрель 2012 года.

Это независимое исследование, проведенное нашей компанией в рамках проекта по изучению медиа-пространства Калининграда.

Методология исследования: Количественный опрос не менее 1207 респондентов с 13 по 18 апреля 2012 года. Выборка квотная, репрезентирует состав населения Калининграда от 15 лет и старше на основании данных Госкомстата. При проектировке выборки проводится стратификация по месту проживания респондентов (районам города). Метод опроса - личное интервью.