Клиенты и партнеры

Новости

Обсуждения возможного строительства АЭС на территории региона продолжают оставаться актуальными. 10 апреля компанией был проведен телефонный опрос 917 калининградцев. Горожанам было предложено высказать свое мнении в отношении этого вопроса.
С наступлением весны калининградцы начинают уделять много времени своему здоровью. Эту тему не обошла стороной и наша компания. В течении трех весенних месяцев мы задавали горожанам различные вопросы относительно их здоровья, самочуствия и методов лечения.
После принятия литовским сеймом поправки к закону "О собраниях", которыми запретили использовать во время массовых акций советскую и нацистскую символику, а также исполнять гимны нацистской Германии и СССР компанией был проведен опрос калининградцев с целью выяснения их отношения к данному вопросу.
Мы продолжаем ежемесячно изучать ситуацию на финансовых рынках Калининграда, отношение горожан к банковским услугам. 8-9 октября Калининградской Социологической Службой был проведен экспресс-опрос калининградцев относительно мирового финансового кризиса, возможности его влияния на их материальное положение и на уровень доверия валютам (по сравнению с июлем этого года). Опрошено 1006 жителей Калининграда, малых городов и поселков в возрасте от 17 лет и старше. Выборка квотная, репрезентирует состав населения по полу и возрасту на основании статистических данных Госкомстата. Статистическая погрешность не превышает 3,2%. Метод опроса – личное интервью.