Клиенты и партнеры

Новости

3 сентября 2015 г.

 После небольшого перерыва возобновляем наши регулярные замеры.   Один из вопросов экспресс-замера в августе - отношение калининградцев к уничтожению санкционных продуктов. Более 77% жителей недовольны этой инициативой.  В той или иной степени одобряют уничтожение санкционных продуктов чуть более четверти горожан (26,9%).  

 

  

 

 


28 апреля 2015 г.
Наша компания провела короткий экспресс-опрос на темы, как нам кажется не особо проговариваемые сейчас в обществе. Но живущие, широко обсуждаемые между людьми, в коллективах, семьях. Рассмотрим мнение жителей Калининграда о текущей экономической ситуации. 

Методология проведения экспресс-опроса:  личное интервью, уличный опрос 978 жителей Калининграда от 18 лет и старше по квотированной стратифицированной выборке.


1 апреля 2015 г.

Калининградская Социологическая Служба начинает подписку на очередное независимое исследование «Рейтинги и аудитории СМИ Калининграда». Сроки проведения – апрель 2015 года.

Исследование включает в себя пять блоков: рейтинги и аудитории газет, калининградских журналов, телеканалов и телепрограмм калининградского телевидения, радиостанций, калининградских сайтов/порталов. также приводится ТОП СМИ Калининграда по всем гендерным и возрастным группам. 

Перечень источников информации, включенных в исследование


3 марта 2015 г.

            Тема здорового образа жизни стала предметом очередного исследования Калининградской Социологической Службы. Как калининградцы следят за своим здоровьем, правильно ли питаются, насколько серьезно относятся к занятиям физкультурой и спортом. Мы выяснили, что приверженцами бережного, внимательного отношения к здоровью является около четверти горожан. У трети тренд «здоровый образ жизни» носит, скорее, декларативный характер. Чуть менее 40% не обращают внимания и совсем не заботятся о своем здоровье, надеясь на авось. Таким образом, в преддверии ярких спортивных событий нам есть куда стремиться.  


30 декабря 2014 г.