Клиенты и партнеры

Новости

29 марта 2011 г.
28-29 марта в Калининграде был проведен экспресс-опрос населения. В опросе участвовало 1012 респондентов. Выборка квотная, репрезентирует состав населения от 18 лет и старше. Данные приводятся от всего числа опрошенных респондентов. Статистическая погрешность составляет не более 3,2%. 
По мнению почти трети калининградцев, «мирный атом» представляет опасность для человечества наряду с катастрофами, стихийными бедствиями. Возникновение новых, неизвестных человечеству вирусов как фактор, угрожающий существованию человечества, назвали 29,7%. Также 27,8% населения обеспокоены локальными военными конфликтами. Уничтожение природных ресурсов беспокоит 22,2% жителей Калининграда.
17 января 2011 г.
Сразу после нового года, с 1 января 2011, вступил в силу закон, принятый областной Думой Калининградской области, об ограничениях на продажу алкогольных напитков с содержанием этилового спирта выше 15%. Сейчас в ларьках и крупных торговых сетях с 11 вечера до 7 утра закрыта продажа крепкого алкоголя. Как калининградцы восприняли это нововведение, повлияет ли это на снижение числа «пьяных происшествий», мы выясняли сразу после новогодних каникул. Количественный опрос 1002 жителей Калининграда проводился с 11 по 17 января. Выборка квотная, репрезентирует состав населения областного центра от 16 лет и старше на основании данных Госкомстата. Метод опроса – личное интервью по месту жительства респондентов. При проектировке выборки применялась стратификация по районам проживания респондентов.
27 августа 2010 г.
25 – 27 августа 2010 года Калининградской Социологической Службой проведено социологическое исследование на тему: «Исследование социальной и трудовой активности молодежи, живущей в Калининграде, малых городах и поселках. Цели, притязания, принципы и ценности». Было опрошено 1000 жителей возраста от 15 до 25 лет в Калининграде и малых городах, поселках области. Выборка квотная, стратифицированная, репрезентирует состав жителей области от 15 до 25 лет по полу и возрасту, согласно данным Госкомстата. Опрос проведен методом личного интервью (face to face) по месту жительства респондентов.
18 августа 2010 г.
Предлагаем вашему вниманию выписку из данных мониторинга общественного мнения за 18 августа 2010 г. 
Опрос 1010 респондентов проводился в Калининграде и области (малых городах и поселках). В том числе в Багратионовском, Балтийском, Гусевском, Гвардейском, Неманском, Черняховском, Правдинском, Зеленоградском, Светлогорском районах, Советском и Пионерском городских округах. 
Выборка квотная, стратифицированная, репрезентирует состав жителей области по полу и возрасту старше 18 лет, согласно данным Госкомстата. Опрос проведен методом личного интервью (face to face) по месту жительства респондентов.
18 июня 2010 г.
17-18 июня компанией был проведен экспресс-опрос жителей Калининграда и области. В ходе исследования было опрошено 1004 жителя старше 18 лет. Выборка репрезентирует состав населения Калининградской области по полу и возрасту. Респондентам было предложено ответить на вопросы о том, как часто и где они покупают продовольственные товары.