Клиенты и партнеры

Новости

14 июня 2011 г.
Сегодня на саммите Россия-ЕС Геннадием Онищенко было заявлено, что запрет на ввоз овощей из Европы будет отменяться по каждой отдельной партии после получения гарантии Еврокомиссии. Евросоюз предложил России ввоз овощей «на гарантии». Что думают Калининградцы о проблеме кишечной палочки – это стало одной из тем очередного омнибусного опроса в рамках проекта «Город и горожане».
12 мая 2011 г.
11-12 мая Калининградская Социологическая Служба провела исследование общественного мнения в рамках ежемесячных омнибусных опросов. В том числе, было выяснено, как исполняются некоторые законы. Было опрошено 1004 респондента от 16 лет и старше. Выборка квотная, репрезентирует состав населения по полу и возрасту на основании статистических данных Госкомстата. При проектировке выборки проводилась стратификация по месту проживания респондентов – районам Калининграда. Метод опроса – личное интервью.
15 апреля 2011 г.
14-15 апреля, в преддверии важного православного праздника Пасхи, Калининградская Социологическая Служба провела опрос 1023 калининградцев. Выборка квотная, репрезентирует состав населения от 18 лет и старше на основании данных Госкомстата. Метод опроса – личное интервью. 
Выяснилось, большая часть жителей нашего города позитивно, лояльно относится к религии. Глубоко верующими считают себя 27,7% горожан, для них это важная часть жизни. Еще 21,8% к религии относятся положительно, стараются соблюдать традиции и каноны. Почти 30% калининградцев одобряют религию, но традиции соблюдают редко. Отрицательно относятся к религии 9,7% калининградцев, а 8,5% считают, что это пережиток прошлого.
7 апреля 2011 г.
7 апреля, в преддверии 50-летия со дня первого полета космонавта Юрия Гагарина в космическое пространство, Калининградская Социологическая Служба провела экспресс-опрос 962 калининградцев.
31 марта 2011 г.
30-31 марта в Калининграде был проведен экспресс-опрос населения. В опросе участвовало 1003 респондента. Выборка квотная, стратифицированная, репрезентирует состав населения Калининграда от 18 лет и старше. 
24,6% калининградцев считают, что выборы прошли в честном состязании политических партий. 23,9% ощутили на себе влияние "грязных" технологий, а 32,6% считают, что выборы прошли в атмосфере использования административного ресурса и фальсификаций.