Клиенты и партнеры

СМИ Калининграда весна 2014- рейтинги, доверие, объективность

31.03.2014

Вниманию малого и среднего бизнеса, маркетологов, представителей СМИ!

Калининградская Социологическая Служба начинает подписку на очередное независимое исследование «Рейтинги и аудитории СМИ Калининграда». Сроки проведения – апрель 2014 года.

Этот эксклюзивный проект мы ведем с 2007 года. Исследование включает в себя пять блоков: рейтинги и аудитории газет, калининградских журналов, телеканалов и телепрограмм калининградского телевидения, радиостанций, калининградских сайтов/порталов.

При проведении данного исследования применяется методика количественного исследования, разработанная TNS Gallup Media для городов России с численностью от 300000 до 500000 жителей.

Методология исследований: выборка квотная, не менее 1000 респондентов. Репрезентирует состав населения Калининграда начиная с 16 лет по полу и возрасту на основании статистических данных Госкомстата. Опрос проводится маршрутным методом посредством личного интервью (face to face) по месту жительства респондентов.

Отчет по материалам исследований содержит аналитические выводы, таблицы и графики по всем вопросам.

Отчет включает в себя следующие разделы:

1. Рейтинги, доли, состав и стабильность аудиторий телеканалов, размещающих рекламу в Калининградской области. Доверие телеканалам.

2. Рейтинги, доли, недельные аудитории, поло-возрастной состав калининградских телепрограмм, выходящих на каналах ГТРК Калининград, областном телевидении Каскад.

3. Рейтинги и аудитории новостных программ калининградского ТВ. Доверие, объективность.

4. Рейтинги, численность и состав аудиторий газет, выходящих в Калининграде в разрезе «аудитория одного номера». Доступ к информации (интернет, печатные издания), способ приобретения газеты (точки продажи, подписка и пр.),

5. Рейтинги, численность и состав аудиторий калининградских журналов в разрезе «аудитория одного номера».

6. Рейтинги, аудитории радиостанций в разрезе востребованности новостных и развлекательных программ.

7. Социально-демографический состав калининградских сайтов, порталов. Численность аудиторий, стабильность аудиторий, доверие, объективность информации.

8. ТОП СМИ для каждой поло-возрастной группы населения. (удобно при планировании рекламных кампаний под определенные целевые аудитории).

9. Доверительные каналы информации о городской жизни и работе власти.

10. Популярность источников рекламной информации у разных групп населения.

Стоимость полного отчета по результатам исследования составляет 28600 рублей. Постоянным подписчикам (кто берет исследование ежегодно) предоставляется скидка в размере 10% от стоимости.

Возможно приобретение отдельных блоков отчета. Стоимость по блокам уточняйте в компании КСС по тел. 531093. 

За более подробной информацией и перечнем СМИ, включенным в исследование, приглашаем вас в Калининградскую Социологическую Службу.

Генеральный директор КСС Чернова Л.О.

← Назад к списку новостей