Клиенты и партнеры

Новости

12 февраля 2012 г.
Физкультура – залог здоровья. С малых лет мы слышим эту прописную истину. Наша компания провела опрос жителей Калининграда. Регулярно занимаются спортом 15,5% калининградцев, еще 14,7% тренируются время от времени. Около 13% горожан ответили, что занимаются спортом очень редко. Мужчины немного больше уделяют внимание спортивным занятиям - регулярно занимаются спортом 19,3% из них по сравнению с 12,6% женщин.
9 февраля 2010 г.
8-9 февраля был проведен экспресс-опрос 820 жителей Калининграда. Темой опроса стало отношение калининградцев к футболу, к тренеру российской сборной Гусу Хиддинку. Метод опроса - личное интервью.
14 августа 2008 г.
14 августа 2008 года был проведен экспресс-опрос жителей Калининграда. Интерес к Олимпийским играм можно назвать высоким. Почти две трети горожан болеют за сборную России в целом, не отдавая предпочтение какому-либо виду спотра. Каждый четвертый калининградец надеется, что по итогам Олимпийских игр 2008 наша сборная привезет из Пекина больше золотых медалей. Но большинство респондентов считает, что в копилке сборной окажится, в основном, серебро - 53,9%.
18 июня 2008 г.
В преддверии матча "Россия-Голландия" 18 июня 2008 года нашей компанией был проведен экспресс-опрос 980 жителей Калининграда. Калининградцам было предложено сделать прогноз на тему того, какое место Россия займет на чемпионате "Евро-2008". 

Метод опроса – личное интервью. Выборка квотная, репрезентирует состав населения по полу и возрасту (от 16 лет и старше) на основании статистических данных Госкомстата.
Вы бы хотели, чтобы в Калининграде развивалось передвижение на велосипедах (были построены дорожки, стоянки, парковки)? Так звучал один из вопросов. Абсолютное большинство горожан позитивно воспринимают эту идею. Особое одобрение передвижение на велосипедах получило со стороны автомобилистов - есть надежда, что это поможет снизить наплыв транспорта в час-пик и уберет такую актуальную проблему как пробки на дорогах.