Клиенты и партнеры

Новости

1 декабря 2007 г.
Этот вопрос мы задавали калининградцам с мая по ноябрь, что позволило нам проследить динамику в отношении горожан к тем или иным продуктам, а также определить степень влияния сезонности на их популярность. По данным трех исследований, на первом месте (во всех категориях опрошенных) находится услуга по кассовому обслуживанию (оплату через банки коммунальных платежей производит подавляющее число граждан).
3 октября 2007 г.
Курс валют ежедневно меняется, многие пристально следят за этим. На графике представлены данные за июль этого года. В следующем выпуске мы измерим рейтинг доверия валютам после сентябрьских волнений, связанных с курсами валют.
6 августа 2007 г.
Основная задача данного омнибусного исследования — выяснить отношение жителей Калининграда к кредитованию, выявить потенциал тех или иных кредитных продуктов, определить приемлемые сроки предоставления кредитов и причины отказа населения от пользования кредитами.
Мы продолжаем ежемесячно изучать ситуацию на финансовых рынках Калининграда, отношение горожан к банковским услугам. 8-9 октября Калининградской Социологической Службой был проведен экспресс-опрос калининградцев относительно мирового финансового кризиса, возможности его влияния на их материальное положение и на уровень доверия валютам (по сравнению с июлем этого года). Опрошено 1006 жителей Калининграда, малых городов и поселков в возрасте от 17 лет и старше. Выборка квотная, репрезентирует состав населения по полу и возрасту на основании статистических данных Госкомстата. Статистическая погрешность не превышает 3,2%. Метод опроса – личное интервью.