Клиенты и партнеры

Рейтинги и аудитории СМИ Калининграда 2015

01.04.2015

Калининградская Социологическая Служба начинает подписку на очередное независимое исследование «Рейтинги и аудитории СМИ Калининграда». Сроки проведения – апрель 2015 года.

Этот эксклюзивный проект мы ведем с 2007 года. Исследование включает в себя пять блоков: рейтинги и аудитории газет, калининградских журналов, телеканалов и телепрограмм калининградского телевидения, радиостанций, калининградских сайтов/порталов. По  источникам информации, размер аудитории которых составит более 8% от всех жителей Калининграда, приводится половозрастной состав и уровень достатка.  Также в отчете мы даем ТОП СМИ Калининграда по всем гендерным и возрастным группам.   Перечень источников информации, включенных в исследование

При проведении данного исследования применяется методика количественного исследования, разработанная TNS Gallup Media для городов России с численностью от 300000 до 500000 жителей.

Методология исследований: выборка квотная, не менее 1000 респондентов. Репрезентирует состав населения Калининграда начиная с 16 лет по полу и возрасту на основании статистических данных Госкомстата. Опрос проводится маршрутным методом посредством личного интервью (face to face) по месту жительства респондентов.

Отчет по материалам исследований содержит аналитические выводы, таблицы и графики по всем вопросам.

Стоимость полного отчета по результатам исследования составляет 27500 рублей. Постоянным подписчикам (кто берет исследование ежегодно) предоставляется скидка в размере 10% от стоимости

 Стоимость отдельных блоков:

Телеканалы/телепрограммы - 10000 рублей

Периодические печатные издания (газеты, журналы) - 9300 рублей

Радиостанции - 8000 рублей

Интернет сайты/порталы - 8000 рублей.

За более подробной информацией  приглашаем вас в Калининградскую Социологическую Службу, тел 53-10-93.

← Назад к списку новостей