Клиенты и партнеры

Новости

31 января 2012 г.
Калининградская Социологическая Служба продолжает публикацию данных экспресс-опросов в преддверии выборов Президента России. Представляем вам данные за 29-31 января 2012 года. Выборка 1011 респондентов, в том числе Калининград, малые города и поселки.
2 ноября 2011 г.
Наше исследование проведено за месяц до выборов Государственной Думы. Партиями практически еще не велась активная агитационная кампания. В Калининграде и области из всей агитации – лишь плакаты с лидерами партий («Единая Россия», КПРФ и ЛДПР). Причем КПРФ выставила биллборды только в области. Совсем незаметна пока работа Яблока, «Справедливой России», ЛДПР, КПРФ. Правое дело, после всплеска рейтинга за август - сентябрь, вызванное появлением Михаила Прохорова на политической сцене, опять ушло в свои 1,5-2%. В масштабе области пока не запущена массированная рассылка печатной продукции по почтовым ящикам, нет федеральных и местных теледебатов. Начавшаяся кампания может привести к изменениям в рейтингах. Особенно это будет зависеть от последних двух недель всероссийской кампании.
27 сентября 2011 г.
Количественный опрос 998-и респондентов в Калининграде, малых городах и поселках. Выборка квотная, репрезентирует состав населения по полу и возрасту (от 18 лет и старше) на основании статистических данных Госкомстата.
29 августа 2011 г.
Мы продолжаем наш проект, начатый в июне этого года. В Калининградской области продолжается тенденция на некоторое снижение положительных оценок работы президента. Отметим при этом, что уровень недовольных его работой стабилизировался на отметке в 37 процентов. Оценки работы премьер-министра В.В. Путина в регионе стабилизировались и остались неизменными с начала июля этого года.
8 июля 2011 г.
Динамика индекса оценки деятельности Президента РФ Медведева Д.А. и Премьера Путина В.В. по данным Калининградской Социологической Службы. Индекс оценки деятельности Президента РФ и премьер-министра рассчитывается на основании группировки как положительных, так и отрицательных оценок их работы. Как мы видим, в области прослеживается общероссийская тенденция - некоторое снижение положительных оценОК работы президента. В Калининградской области пик пришелся на выборы в марте этого года.