Клиенты и партнеры

Новости

25 февраля 2013 г.
Наша компания продолжает собственные исследования отношения калининградцев к работе политиков и замер индексов качества жизни в городе. Очередной поквартальный замер включил в себя также вопросы отношения жителей к истории и мы получили достаточно интересные данные. Однако все по порядку.

Выборка исследования составила 972 респондента. Опрос проводился методом личного интервью в Калининграде с 13 по 15 февраля 2013 года. Выборка квотная, репрезентирует состав населения от 18 лет и старше на основании статистических данных Госкомстата. 
31 января 2013 г.

Уважаемые друзья!

Калининградская Социологическая Служба объявляет о начале подписки на очередное исследование «Рейтинги и аудитории СМИ Калининграда».

Этот синдикативный проект мы ведем с 2007 года. Исследование включает в себя пять блоков: рейтинги и аудитории газет, калининградских журналов, телеканалов и телепрограмм калининградского телевидения, радиостанций, калининградских сайтов, порталов.

Исследование проводится с 1 по 8 февраля (полевые работы). К 14 февраля будет готов развернутый аналитический отчет. 


14 ноября 2012 г.
Мы завершаем поквартальные замеры наиболее важных городских индексов 2012 года. Сейчас можно увидеть и проанализировать картину уходящего года.Опрос проведен по утвержденной методологии наших ежеквартальных омнибусных исследований. Выборка составила 982 респондента. Опрос проводился методом личного интервью в Калининграде с 7 по 10 ноября 2012 года. Выборка квотная, репрезентирует состав населения от 18 лет и старше на основании статистических данных Госкомстата.
8 ноября 2012 г.
Уважаемые друзья!

Калининградская Социологическая Служба проводит очередное омнибусное исследование, посвященное оценкам качества жизни калининградцев. Сроки проведения исследования - с 7 по 11 ноября 2012 года. В числе вопросов также изучение мнения горожан о законопроекте по введению запрета курения в общественных местах. Подробные результаты исследования вы увидете на нашем сайте 14 ноября.

Опрос проводится ежеквартально по единой методологии - квотированная стратифицированная выборка 1000 респондентов в возрасте от 18 лет и старше, проживающих в Калининграде. При проектировке выборки производится стратификация по месту проживания респондентов - районам города. Метод опроса - личное интервью face-to-face, уличный опрос.

В проекте мы берем частные индексы по различным критериям качества жизни – уровень безопасности, качество воды, чистота, экология и другие. Описание методики расчета индексов - на нашем сайте. 
10 октября 2012 г.
Ужесточение наказаний за пьянство за рулем – тема обсуждаемая и актуальная. Законопроект об ужесточении наказаний за вождение в нетрезвом виде в первом чтении Госдума планирует рассмотреть 16 октября. Калининградская Социологическая Служба 8-9 октября провела экспресс-опрос 827 жителей Калининграда на эту тему.