Клиенты и партнеры

Новости

18 декабря 2009 г.
17-18 декабря был проведен экспресс-опрос 852 жителей Калининграда на тему новогодних праздников. Метод опроса - личное интервью. Калининградцам предалаглось ответить на следующие вопросы "Скажите, пожалуйста, где Вы планируете отмечать Новый год?"
9 ноября 2009 г.
7-9 ноября «Калининградской Социологической Службой» (www.socioservice.com) проведено исследование Интернет-аудиторий в Калининграде. Было опрошено 2280 респондентов – жителей Калининграда (тех, кто имеет регистрацию). Выборка квотная, репрезентирует состав населения Калининграда начиная с 16 лет по полу и возрасту на основании статистических данных Госкомстата. Опрос проводился маршрутным методом посредством личного интервью (face-to-face) по месту жительства респондентов. При построении выборочной совокупности была проведена стратификация по пяти районам проживания респондентов в Калининграде.
9 ноября 2009 г.
Первое подробное исследование Интернет-аудиторий в Калининграде. 7-9 ноября Калининградской Социологической Службой проведено исследование Интернет-аудиторий в Калининраде. Цели и задачи: Определение доли пользователей Интернет в Калининграде; Структура пользователей интернет в Калининграде (социально-демографический портрет); Охват ежедневной аудитории калининградских интернет-порталов и новостных сайтов; Рейтинг популярности калининградских информационных интернет-порталов;
2 октября 2009 г.
В начале осени СМИ лихорадило информацией о грядущем вирусе гриппа А(H1/N1). Сообщения, комментарии специалистов, публикации и телепрограммы, информация в Интернет весьма противоречивы. 1-2 октября мы провели экспресс-опрос 984 жителей Калининграда от 18 лет и старше. Был составлен своеобразный «рейтинг» - на каком месте среди проблем, аспектов жизни находится страх заболеть «свиным» гриппом. Также мы выясняли, как поступят горожане в случае появления признаков простуды, изменилось ли отношение к своему здоровью.
5 сентября 2009 г.
Закончилась череда отпусков. Интересно, что начало нового учебного года коснулось не только школьников и студентов. Как мы выяснили, у большинства работающих калининградцев именно с сентября повышается трудовой энтузиазм и они вступают в осенний рабочий период с новыми силами. 5 сентября Калининградской Социологической Службой был проведен опрос 982 жителей областного центра старше 16 лет. Все вопросы касались работающего населения. Сначала мы выяснили уровень занятости жителей Калининграда.